3月份这几个生肖旺,大家看看有你或者家人么!

时间:2018-02-24 16:49:08 作者:胖胖哈士奇 阅读: 9249 点赞: 51 分享: 29

很多人都在抱怨自己为什么没有别人赚得那么多,为什么别人的运气那么好……一通的抱怨,难道一个人除了运气好,没有做十分的准备工作会成功吗?只看到人前风光,没看到人家别后的努力。那么,我们来2017年十二生肖运势看看在3月谁是财运最大的赢家。那么,我们来2018年十二生肖运势看看在3月谁是财运最大的赢家。

一、生肖属龙的人3月份运势变化大

3月份生肖属龙的人运势变化大,进入3月份,生肖属龙的人可逢凶化吉,好运连连,精神爽利容光焕发,尤其是在事业上,事业可全力进取,而且还会有贵人在背后鼎力相助,加上龙人的过人的才智,这个月可完胜,不过需要注意的是:得意时淡然忌好胜。

二、生肖属马的人3月份运势变化大

3月份生肖属马的人运势变化大,进入3月份,生肖属马的人嗯凶星多无吉星,不过生肖属马人可以凭借智慧解决问题。这个月财运差,不适宜作出投资及拓展事业,幸好有贵人相助,能给予肖马人有进财机会,任职的马人只要能踏实去做,亦有被提升之机会,「红艳」星 旺考验肖马人的感情生活。

三、生肖虎的人三月份桃花运势变化大

生肖虎的人3月份内容易有异性之缘,特别是1986年的虎,那可以说是基本上能够肯定,所以单身的抓紧机会找对象,非单身的注意与异性保持距离,不然后果严重。

四、生肖鼠的人三月份桃花运势变化大’

生肖鼠的人这个月容易有异性之缘,这其中女性的比例高于男性,而1996年出生的女性比例又是最高,送你一句话,青春不常在,赶紧谈恋爱。

相关阅读
  • 再忙再累别忘了心疼自己,冬日时节,天气寒冷,一定要记得好好照顾自己!

    再忙再累别忘了心疼自己,冬日时节,天气寒冷,一定要记得好好照顾自己!

    2018-02-13

    十年后,您把现在的奔驰宝马给孩子,他们会说太旧了!十年后,您把现在的苹果6s给孩子,他们会说别逗了!十年后,你躺在病床上抱着一堆存折,要儿女天天给你端屎端尿,儿女们会说,雇保姆吧!十年后,你保持了健康的体魄,还能到处旅游,打拳、跳舞。您的孩子会说,老爸老妈你们太明智了!给孩子最好的礼物是自己的健康!重...

  • 范冰冰熬夜拍戏犯困,被助手拍了睡照,李晨心疼了,连忙过来陪她,两人一起逛了商场

    范冰冰熬夜拍戏犯困,被助手拍了睡照,李晨心疼了,连忙过来陪她,两人一起逛了商场

    2018-02-22

    有网友拍到了范冰冰和李晨出入某商场的照片。可以看出来,范冰冰穿着红色的线衫,头戴红色的帽子,十分惹眼,下身则是一条淡蓝色的裙子和一条黑色打底裤,而李晨穿了一身黑,与她并不搭。不过两人全程都紧挨在一起左手牵右手,看着十分恩爱。眼看着春节就要结束了,人们该上班的上班,该上学的上学,已经有很多明星开始工作...

  • 《红海行动》燃爆,法国外籍教官揭秘军事格斗与竞技格斗有何不同?

    《红海行动》燃爆,法国外籍教官揭秘军事格斗与竞技格斗有何不同?

    2018-03-08

    2年前,中国动作电影陷入低潮期,成龙迟暮沧桑,李连杰退隐玩起功守道,甄子丹独木难撑。2017年,吴京带着《战狼2》以“军事+格斗”的题材掀起一波动作片热潮。2018年初,《红海行动》票房突破26亿,口碑更碾压《战狼2》,一句“勇者无敌,强者无惧”尽显中国蛟龙部队霸气。如果说《战狼2》是披着军事皮的吴京个人功夫片,...

  • 易建联:别拿我跟姚明比 我达不到他的水平 网友评论让人感动

    易建联:别拿我跟姚明比 我达不到他的水平 网友评论让人感动

    2018-02-15

      姚明作为中国篮球的领军人物,绝对是中国篮球史上最耀眼的巨星,也带领了中国男篮在国际赛场上取得了很好的成绩,而在姚明退役后,易建联接替中国男篮第一人的位置,人们也不免把他们放在一起比较。而面对这样的比较,易建联曾在采访中说过:“别拿我跟姚明比,我达不到他得水平。” 然而,很多看着易建联一步一步走过...

  • 爆炒肥肠,开胃下饭菜,每餐吃三碗

    爆炒肥肠,开胃下饭菜,每餐吃三碗

    2018-03-06

    很多人爱吃肥肠,但是大家又都知道猪大肠不好清洗的,处理不好就会有很大的味道,这个味道会严重影响到整道菜的口味,那么怎么才能使得炒出来的猪大肠炒的很嫩又好吃呢?今天教大家猪大肠的清洗方法,还有如何做非常,一道经典家常小炒,做法简单又好吃,准备好肚子吧,你会爱上这道菜的。肥肠清洗方法:1、新鲜肥肠买回家...

推荐阅读