赶往屠宰场时,老牛默默流泪,农场主立即取消行程

时间:2018-02-24 21:22:24 作者:动物资讯巨浪部 阅读: 7104 点赞: 79 分享: 10

动物也是有感情的,它们也有生命,人类应该加以爱护。可是人类需要吃肉,来补充动物蛋白质。一边呼吁要爱护动物,一边又要杀害,这确实存在矛盾。有一位农场主把已经长大的黄牛送去屠宰场。

把黄牛赶上车后,发现黄牛异常安静,丝毫不紧张。牛是从没坐过车的,难道它不感到新鲜?农场主疑惑之余,也没有多想,就开车往屠宰场赶去。

到了屠宰场,农场主准备把黄牛赶下车。当他注意到黄牛的眼睛时,顿时惊讶不已。原来,黄牛两眼泪汪汪,竟然哭了。

发现了这一幕后,农场主心软了。在思考片刻后,决定打道回府,牛也不卖了,继续养着它。

这头黄牛知道厄运即将来临,将永远地告别蓝天白云、告别青草小溪、告别同伴,它竟然哭了。在临死之前有这样的反应,真是令人感动。

俗话说,饿死不吃看门狗,穷死不卖耕地牛。牛是人类的朋友,是世界上最勤劳的动物,它们默默无闻,勤勤恳恳,不求回报。它们吃的是草,带来的却是丰收。

农场主打道回府后,把牛放回了农场。农场主望着牛的离去,若有所思。小编认为,农场主把牛送往屠宰场是应该的,发现牛流泪后救回也是应该的。这两种做法都是正确的,不存在“圣人婊”,也不存在滥杀无辜,有人的地方就有江湖。

相关阅读
  • 《女儿国》票房口碑均下跌!《红海》接棒《战狼2》好评如潮!

    《女儿国》票房口碑均下跌!《红海》接棒《战狼2》好评如潮!

    2018-02-18

    2018年春节票房创作了世界纪录,单日破13亿,首日《捉妖记2》、《唐人街探案2》和《西游记女儿国》领跑票房。《捉妖记2》更是超越《速度与激情8》创作的单日票房纪录,高达5.5亿元!今天是第2天,已经接近尾声,是英雄还是狗熊现在逐渐现出本色来。《捉妖记2》和《西游记女儿国》口碑下滑,《唐人街探案2》和《红海行动》口...

  • 熊黛林晒孕照,这身材太火辣了,网友:让郭富城哭去吧

    熊黛林晒孕照,这身材太火辣了,网友:让郭富城哭去吧

    2018-03-12

    今天下午熊黛林微博中晒出一组与老公合拍的孕照,两人甜蜜幸福的相依,照片里的熊黛林孕肚高高隆起,看样子是产期将近了,祝福准妈妈。嫁给了爱情的样子,离开了郭天王真的越来越幸福哦,事实证明不往前走永远都不知道自己将会拥有些什么更好的东西 。祝孕期平安幸福一生。不得不说女明星怀孕真是大肚子而已...

  • 詹皇KD分开抱团都被黑 但他俩这五次抱团联盟上下却拍手叫好

    詹皇KD分开抱团都被黑 但他俩这五次抱团联盟上下却拍手叫好

    2018-03-16

    看到火箭本赛季的成功,很多球星已经蠢蠢欲动,抱团是最快达成冠军目标的方案。但是许多名宿却对此表示反感,球星没有了个性,比赛少了悬念,这对NBA的长久发展不是好消息。最典型的是詹姆斯和杜兰特,他们分别在热火和勇士获得了生涯首冠,但关于他们抱团夺冠的质疑声从来没停过。奥运会当两人出现在同一个战壕抱团时,外...

  • 莫泰救球失败怒吼让老板鼓掌信服 当选最佳外援有他在季后赛有戏

    莫泰救球失败怒吼让老板鼓掌信服 当选最佳外援有他在季后赛有戏

    2018-02-08

    北京时间2月8日,中国篮协公布了CBA第11周的最佳球员,在外援方面,山东高速的莫泰尤纳斯当选,这也是山东高速本赛第一次有外援当选周最佳球员。在上一周的比赛中莫泰尤纳斯场均可以得29.3分16个篮板7.3次助攻1.3次抢断。在上周三场比赛中,2月1日山东高速主场127-103战胜江苏,莫泰得到29分15个篮板10次助攻的三双,此外还...

  • 全国出名!海口入选2017年“中国十大幸福城市”名单!快来细数那些幸福元素!

    全国出名!海口入选2017年“中国十大幸福城市”名单!快来细数那些幸福元素!

    2018-02-07

    2月5日!央视“中国经济生活大调查”正式公布“2017年度最具幸福感的城市”名单!海口市上榜!今日摘要        据了解,中国经济生活大调查始于2006年,由中央电视台、国家统计局、中国邮政集团、北京大学国家发展研究院联合发起,被誉为全球最大规模“美好生活”主题调查:中国邮政向全国104个城市300个县发放10万张明...

推荐阅读