曾以为《三生三世》已经够烂了,谁想到一个《极光之恋》把我雷的外焦里嫩!

时间:2018-02-25 19:38:00 作者:墨写历史时光 阅读: 9034 点赞: 57 分享: 14

曾以为《三生三世》已经够烂了,谁想到一个《极光之恋》把我雷的外焦里嫩!一开始就是车祸和失忆.....关晓彤饰演的韩星子不知什么原因被人追赶,慌慌张张跑到大马路后就被车撞了。被撞后,还是精致女孩妆容。韩星子在医院醒来后,憋了半天说出来一句“你是谁”.......女主失忆了。男二趁着女主失忆,假装自己是男主陪伴在她身边。但自己又作死带她去美国玩,回到旧地勾起女主的回忆,韩星子识破男二并不是自己的男票。然后时间瞬间回到她和男主刚认识的时候。作为一名美国某大学表演系的学生,韩星子涂得满身金色,刚结束行为艺术。

曾以为《三生三世》已经够烂了,谁想到一个《极光之恋》把我雷的外焦里嫩!仅仅就第一集而言就槽点无数。且不说家道中落,急需用钱的灰姑娘女主似曾相识,男主家境优渥,天赋异禀,引万千少女垂涎却坚决拒绝继承家业的中二设定也像是总裁文里的照搬过来的。配角整容脸,各种大浓妆,淘宝同款充时尚。绿茶女二跟心机男二也是套路,不用想也知道后面的家族逼婚,男女主放弃一切坚定相爱的几十集作死日常。

曾以为《三生三世》已经够烂了,谁想到一个《极光之恋》把我雷的外焦里嫩!马可蹲马可蹲马可蹲完马可蹲,烂片第一人,第一男主,马可非你莫属了,思美人极光之恋,哪一个不是烂到底的?保持一如既往的水平也是很难做到的。看看现在的电视剧 是他们智障了,还是他们以为我们是智障。

相关阅读
  • 高山猫-白龙江边随拍陇南印象

    高山猫-白龙江边随拍陇南印象

    2018-02-09

    以下图片是我近期在公园学习摄影技术随拍的,都是没有经过后期处理的原片作品,发表出来一方面是丰富高山猫公众号的内容,另一方面也是供大家交流谈论,甚至是帮助我们修图完善,为今后的进一步包装制作打下基础。风光摄影是我今后努力学习的一个方面,在我们高山有很多美景还需要我用更加先进的设备记录下来,宣传出去,自...

  • 马伊琍现身机场,穿破洞灰色牛仔裤像八十年代,真会给姚笛文章复燃机会

    马伊琍现身机场,穿破洞灰色牛仔裤像八十年代,真会给姚笛文章复燃机会

    2018-03-05

    马伊琍现身机场,穿破洞灰色牛仔裤像八十年代,真会给姚笛文章复燃机会

  • 土超朱婷首局夺3分 瓦基弗银行进下半区碰上届亚军

    土超朱婷首局夺3分 瓦基弗银行进下半区碰上届亚军

    2018-02-26

    伊萨奇巴希3-2逆转击败浩克银行,2017-18赛季土超女排联赛结束了两个阶段22轮常规赛的争夺,季后赛八强和对阵随之产生。伊萨奇巴希以22轮仅输一场的骄人战绩高居榜首,中国选手朱婷所在的瓦基弗银行队19胜3负排名次席。朱婷效力的瓦基弗银行迎战布尔萨。比赛中瓦基弗银行仅在首局派出全主力获胜,后三局相继换上替补后连丢...

  • 欧冠本周最佳阵容:C罗孙兴慜迪巴拉入围 卡西在列

    欧冠本周最佳阵容:C罗孙兴慜迪巴拉入围 卡西在列

    2018-03-08

  • 吃货网购水果,被送的辣椒面惊呆!网友:没见识!广西人还能这么吃!

    吃货网购水果,被送的辣椒面惊呆!网友:没见识!广西人还能这么吃!

    2018-03-19

    有吃货网购了一箱水果,结果发现卖家竟然送了一包辣椒面?吃货都惊呆了,结果却被网友喷是没见识的土包子,因为广西人都这么吃……今天就给吃货们来说说,水果的那些奇特吃法,别看方法像黑暗料理,吃起来却别有一番滋味!1、李子蘸辣椒面上面就是吃货买回来的李子,以及卖家送的辣椒面,其实只要把李子拍扁,然后拌上辣椒...

推荐阅读