心理测试:4个手工花瓣裙,哪个最喜欢?测你是不是创意达人?

时间:2018-03-01 15:14:05 作者:大圣汽车小跟班 阅读: 62 点赞: 13 分享: 51

心理测试:4个手工花瓣裙,哪个最喜欢?测你是不是创意达人?

A、

B、

C、

D、

A、不得不承认,你确实有很多让人瞠目的馊主意,你的想法很诡异,不过就是因为太诡异,以至于大家对你的想法的可操作性常常报以质疑的态度。不过你自己倒是很自信,一直坚信自己很有才……不过也许有一天你冷门诡异的创想倒是真的能有派得上用场的地方。

B、你的创意能力不足,对任何事情都很难从一般性的框架中脱离出来。试着培养更自由的思考方式吧。

C、你崇尚秩序与规则,工作细致认真,能很快就适应工作环境的要求,并根据工作环境要求调整自己的工作行为,是个老板能够很放心的员工,你尤其擅长那些已经有比较成熟框架的工作。

D、你是个名副其实的创意达人,看穿事物的本质、冷静找出问题关键,你是个好手。你应该帮周遭朋友,解决了不少棘手的问题吧?不过你的专注力比较差,增加定力是以后最重要的课题。

相关阅读
推荐阅读