无恶不作的二哈在美丽的雪景面前,竟出奇的安静

时间:2018-03-04 10:00:48 作者:萌宠糗事 阅读: 7660 点赞: 44 分享: 43

网友看见窗外面在下雪,正想着带二哈这只雪橇犬出去感受一下,结果找遍了全家都没见到它的身影,最后走到阳台才发现,这货早就出来欣赏雪景了。

看侧脸,居然还有种淡淡的忧伤感。

这小手搭的,跟人一毛一样了...

二哈:这才是本汪该生活的地方,里面都热屎,还给我穿衣服,四不四傻?

忧郁的小眼神四处张望,不知道又在计划着什么...

没想到混世魔王在见到雪之后,竟然安静的像个美男子。

真是猜不透它

版权声明:“萌宠糗事”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 脑洞大开:假如迪士尼公主有了孩纸

    脑洞大开:假如迪士尼公主有了孩纸

    2018-02-27

    脑洞大开:假如迪士尼公主有了孩纸

  • 西蒙·拉特如何打造伦敦交响新乐季?

    西蒙·拉特如何打造伦敦交响新乐季?

    2018-03-13

    西蒙·拉特执掌伦敦交响乐团的第二个乐季(2018-2019音乐季),传递出与上个乐季类似的信息,那就是主推当代音乐和英国本土音乐。民族风成为一条主线,特别是捷克和斯拉夫作品,其中亮点当属雅纳切克的半舞台版歌剧《狡猾的小狐狸》。伦敦交响乐团首席指挥西蒙·拉特的第二个乐季2018-19乐季将以“新音乐英国”庆典音乐会开...

  • 喜讯!火箭压哨交易引全美瞩目 莫雷三换一欲迎20+14铁血内线

    喜讯!火箭压哨交易引全美瞩目 莫雷三换一欲迎20+14铁血内线

    2018-02-07

    北京时间2月7日,nba常规赛继续进行,今天火箭在客场迎来了东部弱旅篮网队,最终火箭队在保罗和哈登的带领下成功以123-113战胜对手迎来了五连胜。火箭队自从多数球员从伤病中走出来之后就再度展现了强大的实力和统治力,在ESPN最新的球队实力榜中,火箭队也是力压勇士位居全联盟第一。不过,虽然火箭队在常规赛打出了非凡的...

  • GIF-国米2-1再度超出比分

    GIF-国米2-1再度超出比分

    2018-02-11

    19岁小将卡拉莫远射破门!国米2-1再度超出比分!...

  • 下班再累也不怕,躺着就做了一锅喷香的羊肉抓饭!不信,你也可以试试!懒人必备!

    下班再累也不怕,躺着就做了一锅喷香的羊肉抓饭!不信,你也可以试试!懒人必备!

    2018-03-07

    下班回家感觉好累!冰箱里翻出羊肉,幸好还有一根胡萝卜和一个洋葱,做个“羊肉抓饭”。超简单,炒一炒焖一焖,扔进电饭锅!前后不过忙活了十几分钟,就可以躺在沙发上边看电视边等着电饭锅“叫”我。随手搞个汤,喷香的一餐就上桌了!那位看官,别追究我这锅抓饭“不正宗”,其实它就是一锅羊肉焖饭,换成牛肉、猪肉也未尝...

推荐阅读