传说雨过天晴的午后,窗台上会长出猫咪哦……

时间:2018-03-12 10:00:43 作者:吸宠狂人 阅读: 7271 点赞: 49 分享: 94

爱猫的人养起猫来绝对是一件容易上瘾的事,养了一只就还想养第二只,第三只。

有位网友家里就是这样养猫上了瘾,一只,三只,五只……这里面有的猫是他买的,还有好几只都是收养的流浪猫。

于是雨过天晴的午后,打开窗帘,窗台上就会长满猫咪了……

因为窗台的位置有限,猫咪们虽然站得很紧凑但是依然还会有猫没有位置,只能乖乖的排队等下一次……

好想看看他们都在瞅什么,难道铲屎官把小鱼干放在窗外了吗?还是说有窗外有美男经过,要这么一脸花痴的排队看帅哥?

猫咪们这样排排站的场景也太可爱了吧?网友们都说这位铲屎官一定是敢伺候这么多猫主子,一定是一枚土豪。其实这位铲屎官特别有爱心,大多数猫咪都是他从外面带回来的流浪猫。

好有爱的人,真想替所有猫咪谢谢他,也希望有越来越多领养猫咪的人,提倡大家领养代替购买哦!

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

相关阅读
  • 看了倪妮周冬雨当年的试镜照片,终于明白张艺谋为何会挑她们

    看了倪妮周冬雨当年的试镜照片,终于明白张艺谋为何会挑她们

    2018-03-05

    在这看脸吃饭的世界,没有一张好看的脸就进入演艺界可就被要被大家吐槽了。不过众口难调,有些明星的颜值就饱受争议,就连张艺谋的女郎——周冬雨和倪妮也有人说丑。周冬雨因主演张艺谋导的《山楂树之恋》而被大家熟知,在剧中她饰演的善良坚强、努力上进中的静秋。而当时周冬雨也不是第一轮选角就选上的,张艺谋导演为了找...

  • 53岁刘嘉玲跟29岁杨颖撞衫,谁好看?

    53岁刘嘉玲跟29岁杨颖撞衫,谁好看?

    2018-03-14

    53岁刘嘉玲跟29岁杨颖撞衫,谁好看?

  • 欧冠:内马尔缺席,全员“皇”欲双杀巴黎晋级

    欧冠:内马尔缺席,全员“皇”欲双杀巴黎晋级

    2018-03-06

    赛事名称:欧洲冠军联赛1/8决赛(次回合)比赛场地:王子公园球场比赛时间:2018年3月7日星期三3:45对阵双方:巴黎圣日耳曼VS皇家马德里数据信息竞彩指数:1.77  4.00  3.20亚洲指数:0.87 半球 1.03大小指数:0.87 (3.5) 1.03欧洲指数:1.85 4.33 3.90交锋历史:1胜1平4负双方近况巴黎圣日尔曼:9胜0平1负巴黎圣日耳...

  • 17日看点:中国军团再次向金牌冲击 短道花滑或放手一搏

    17日看点:中国军团再次向金牌冲击 短道花滑或放手一搏

    2018-02-16

    新华社平昌2月16日电(记者姬烨 苏斌 耿学鹏)中国军团将在17日的平昌冬奥会赛场迎来三次冲击奖牌的机会,短道速滑的周洋、武大靖和花样滑冰的金博洋将在各自项目中放手一搏。经过7天奖牌角逐,中国获得3银1铜。26岁的周洋曾在温哥华冬奥会和索契冬奥会上夺得速滑1500米金牌,尤其是索契冬奥会,她在不被看好的情况下最后时...

  • 带上驾照就打折!天下广场这家店简单粗暴!撸到凌晨2点不想走!

    带上驾照就打折!天下广场这家店简单粗暴!撸到凌晨2点不想走!

    2018-03-11

    带上驾照打5折!串串控你们在哪里!漳州这家店全城通缉老司机带上驾照,打5折! 嘟嘟嘟! 没时间解释了!上车跟我走!不管你是女神还是女神经!来这都会变成十足的撸串控!壹选择困难症的天地一进门!小编和基友就狂奔大冰柜!拿出吃奶的劲,端上盘子组队开弓!左拿右拿上拿下拿,直到捧不动了才罢休!三个冰柜数...

推荐阅读