实测二哈的智商到底有多低!某网友给出了答案!跟别的狗打个招呼的瞬间头就被卡住了

时间:2018-03-13 15:50:35 作者:萌宠爱逗 阅读: 7267 点赞: 9 分享: 79

哈士奇的智商到底有多低?拜托,哈士奇有智商吗?

这不有一网友带好奇二哈出去散步,路中间隔了堵墙,但墙上有方孔,兴奋的二哈见了对面的狗,着急想打招呼,就直接把脑袋从方孔里伸了出去,结尾悲剧了,下一秒就被卡住拔不出来了。

智商真让人捉急啊!

路过的狗:伙计!你让我说你点啥好!

就智商来说,哈士奇智商真的不低,起码在狗狗智商排行榜上排名第45位,这是国际权威机构给出的数据。

哈士奇智商低似乎已经是大家公认的事实了,还有“雪橇三傻”的称号。为什么会这样呢?

哈士奇确实比较活泼好动,调皮,爱搞破坏,也就是我们所说的“二”。它总是能做出令你意想不到的事情。同样的事情,别的狗狗做起来就是很萌很可爱,但哈士奇做起来,那真的就是“蠢”了。

这样的二哈不更有特色吗?非要那么高的智商干嘛,只要走不丢就行啦,你说呢?

只希望二哈这一种族有一天不要死在自己手里!

相关阅读
  • 内涵段子:无聊中,给小姨子发了一个心理测试题

    内涵段子:无聊中,给小姨子发了一个心理测试题

    2018-02-08

    无聊中,给小姨子发了一个心理测试题:“假如我们两个人流落到荒岛,你会做些什么?”她的回答很吓人:“她说要截屏告诉她姐!”无聊中,给小姨子发了一个心理测试题哥们喜欢一女生,终于有一次他捧着鲜花,当着全班的面向她表白。女生羞羞问:“你为什么喜欢我?”哥们说:“虽然你不怎么漂亮,脾气不怎么好,成绩不怎么优...

  • Angelababy松口谈二胎计划,称:过几年一定要生女儿!

    Angelababy松口谈二胎计划,称:过几年一定要生女儿!

    2018-02-08

    Angelababy松口谈二胎计划,称:过几年一定要生女儿!

  • 又是逆境反胜?云达不莱梅再赢沃尔夫斯堡

    又是逆境反胜?云达不莱梅再赢沃尔夫斯堡

    2018-02-20

    进入17/18赛季以来的云达不莱梅可谓挫折不断,先是开局被霍芬海姆干翻在地,0:1失掉了比赛,接着连续11场不胜,刷新了近年来的记录,最危险的时刻掉到了积分榜倒数第三名,眼看就要进入保级战。然而这支屡败屡战的球队也让我们看到了不少亮点,即便面对不少强队,也打出极为亮眼的表现,让人直呼神奇,直呼盛名之下殊无弱...

  • 津媒:足协考虑亚运会期间取消新政

    津媒:足协考虑亚运会期间取消新政

    2018-02-26

    据《天津日报》报道,由于2018年众多U23球员需要参加亚运会,中国足协正在考虑在亚运会举办期间暂时取消U23新政。...

  • 清爽不腻的“红茶玛德琳”,轻松烤出完美大肚子!

    清爽不腻的“红茶玛德琳”,轻松烤出完美大肚子!

    2018-03-15

    烘焙菜谱红茶玛德琳玛德琳从哪儿来的呢?有很多美丽又有趣的传说。最广为流传的一种是,1730年,美食家波兰王雷古成斯基(特别汤姆苏的名字~),一度流亡在梅尔西城(地名也很苏,言情小说必备),有一天,他带的私人主厨在出餐到甜点时,溜掉不见了(不太懂流亡还带私厨这个操作)。于是,有个女仆挺身而出,烤了她的拿手...

推荐阅读