一代影后却被母亲说长得丑,网友:亲妈啊,扎心了!

时间:2018-03-15 08:04:31 作者:小胖道史 阅读: 8050 点赞: 72 分享: 64

近日,舒淇在采访中自曝小时候的她因为长相被自己的母亲嫌弃长得很丑,用舒淇妈妈的话就是“怎么会有人长得像你那么丑”。

舒淇也在采访中表示小时候自己的头发就是自然卷,五官也不像洋娃娃一样完美,就连自己做模特的时候也被指样子长得奇怪。

但是舒淇却并没有因此自卑,反而以自己的长相为特色,努力的成长着。正因为她充分的自信让她很有气质,在20岁的时候被导演王晶发掘,开始了自己的演艺之路。当然她的衣品也是很好的,看来真是人靠衣裳马靠鞍啊,魔域手游全新“衣柜”功能,可以让你在一个整体界面中去清晰看到已经拥有的和未拥有的如时装道具,正如平时生活中我们把衣物随便搁置,也太不会有一个多少的概念,有了衣帽间以后,就可以很清晰的知道自己有几件西服,缺几双鞋子等等。多一个衣帽间就如女神一般星途坦然了。

而她也用实力证明了自己,刚演电影就拿大奖,如《洪十三妹》获得了台湾电影金马奖最佳女主角,再如《色情男女》连获最佳女配角、最佳新人奖两项奖项。

在她25岁那年,美国《时代周刊》找到她做了专访,并作为了那一期的封面人物。

她稳打稳实的演戏,无论是《红拂女》里的侠女,还是《非诚勿扰》里的梁笑笑,她出场给人的感觉都堪称惊艳。

她也用她独特的方式告诉世人:她长得不奇怪,且美。2008年的时候,舒淇担任了第58届柏林国际电影节评委,来年2009年又担任了第62届戛纳国际电影节评委,连续两年挑大梁,可见外界对她实力的肯定。

如今的她才41岁,虽然前一阵子她因为面部过敏的原因表示暂退演艺圈,但是粉丝们还是表示会一直等她回来,毕竟脸对于明星来说很重要。最后,希望舒淇早日归来给我们带来更多好作品。

相关阅读
  • 黄宗泽王浩信,胡歌陈龙霍建华,这几对男男cp“互怼”情节比情侣更有戏

    黄宗泽王浩信,胡歌陈龙霍建华,这几对男男cp“互怼”情节比情侣更有戏

    2018-02-05

    近年,偶像剧在走下坡路,腻腻歪歪的男欢女爱反倒不吸引大家,我们反而喜欢上男男之间的“互怼”。说起这些男男CP,我们不得不提起胡歌和霍建华,虽然霍建华已婚,但不妨碍他们在粉丝心中的分量。国剧盛典,这一深情的拥抱真的是羡煞旁人。不过,胡歌真的是男男CP百搭的经典,在猎场里,又多了一位好兄弟,陈龙。两位大男人...

  • 迪丽热巴宣布退出下期《奔跑吧 兄弟》

    迪丽热巴宣布退出下期《奔跑吧 兄弟》

    2018-02-11

    迪丽热巴宣布退出下期《奔跑吧 兄弟》

  • 数据分析:曼联老将A.瓦伦西亚近几年的场上表现

    数据分析:曼联老将A.瓦伦西亚近几年的场上表现

    2018-02-10

    数据分析:曼联老将A.瓦伦西亚近几年的场上表现

  • 火箭横扫全联盟,只有勇士可以抗衡?哈登VS欧文,终极NBA王者!

    火箭横扫全联盟,只有勇士可以抗衡?哈登VS欧文,终极NBA王者!

    2018-03-05

    北京时间3月4日的比赛中,最受瞩目的当属联盟战绩第一的火箭队主场迎战劲敌凯尔特人,比赛过程十分激烈,双方在比赛的最后几分钟互有领先,而火箭最终凭借末节的几次积极的拼抢顺利完成反超后,将比赛的节奏握在手中,最终拿下了比赛。本场比赛过后,火箭来到了十五连胜,这对火箭来说是十分令人激动的时刻,因为在此十五连...

  • 圣埃美隆列级庄圣乔治,带你领略经典右岸风情

    圣埃美隆列级庄圣乔治,带你领略经典右岸风情

    2018-03-01

    作为波尔多(Bordeaux)右岸最重要的两大葡萄酒产区之一,圣埃美隆(Saint-Emilion)就好比镶嵌在右岸的一颗璀璨明珠。它有着“法国中世纪文化的露天博物馆”的美誉,也被称为“泡在葡萄酒里的小镇”;它坐拥大名鼎鼎的白马酒庄(Chateau Cheval Blanc)及欧颂酒庄(Chateau Ausone),也是波尔多车库酒运动的基地,更是世...

推荐阅读