主人搬迁将狗狗遗弃,它一直守护在这个家不肯离去,看到它我泪奔了

时间:2018-03-18 01:59:43 作者:小五弟萌宠 阅读: 4905 点赞: 82 分享: 89

大家常说狗狗是人类最忠诚的好朋友,尽管主人是一位十恶不赦的坏人,它们也衷心愿意用自己短暂的一生陪伴在主人身边,而狗狗的忠心诚度对比主人的无情弃养,让人看了总是觉得心疼不已!

在一即将要开发新楼盘的地带,那里的大部分居民都已经搬离了此地,但在一间废弃的屋子里面却依然住着一只不愿离开的流浪狗,究竟是怎一回事呢?

这只狗狗一直守在这一间早已经废弃的屋子里面,不准任何人靠近,似乎有人给狗狗下达命令让它守护此地一样,狗狗的反常行为引来许多路人的注意。

等路人靠近一看,眼前的真相让他们泪如泉涌,原来狗狗是等待正是抛弃它的主人,主人搬家把所有的家具都带走了,唯独却没有带上狗狗,而忠诚的狗狗或许不知道自己被主人抛弃了。狗狗一直认为只要自己乖乖地守护好这个家,主人便会回来接它走,但狗狗等到的却是一次次的失望,对于狗狗而言,主人真的是它们的全世界,希望大家饲养了它们就要对它们的一生负责。

相关阅读
  • 她曾是央视最胖主持人,比韩红还胖,却因一件事暴瘦60斤!

    她曾是央视最胖主持人,比韩红还胖,却因一件事暴瘦60斤!

    2018-02-22

    韩红在还没成名之前,因为外形原因,到处碰钉子,没有人肯帮她出唱片。但在一个偶然的机会下她结识了《半边天》的节目主持人张越。张越邀请韩红上自己的节目做嘉宾。韩红早期外形跟现在没什么区别,张越身材差不多快要超过韩红,两个体格一致的人坐在一起,那一期的收视率格外的高。节目播出后韩红有了点名气,也被观众知道...

  • 小童星蜕变成大帅哥,王俊凯仅排第三,最后一位帅得无人能及!

    小童星蜕变成大帅哥,王俊凯仅排第三,最后一位帅得无人能及!

    2018-03-14

    小童星蜕变成大帅哥!4.释小龙,本名陈小龙,1988年1月6日(农历丁卯年十一月十七)出生于河南郑州,中国男演员。1990年,两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。在1992年中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。2000年参加全国少林拳法大赛开幕式。1993年8月,与台湾歌星林志...

  • 梅西:基本上我不算自私,我努力踢团队足球

    梅西:基本上我不算自私,我努力踢团队足球

    2018-03-18

    梅西几乎凭一已之力把切尔西淘汰出了欧冠。不过,这位巴萨巨星坚称现在的自己比以前更无私。在斯坦福桥打进扳平比分的进球后,这位阿根廷人回到诺坎普又打进两球,并且送出一次助攻,帮助巴尔韦德的球队总比分4-1晋级欧冠四分之一决赛。梅西梅西的助攻也帮助登贝莱收获了自加盟巴萨后的第一个进球。梅西在本赛季打进了34球...

  • 太阳:安安心心的摆烂都不行啊,勇士马刺:对不起失手了

    太阳:安安心心的摆烂都不行啊,勇士马刺:对不起失手了

    2018-02-13

    你告诉我太阳怎么打,遇上这样的勇士还能怎么玩,佩顿估计都服气了就自己能砍下29分8篮板5助攻,其他人是真的带不动,一个18中6,一个18中4,还有一个11中2,这简直不要太坑好吧!虽然赛前的时候基本上就可以预料到结果了西部第一打西部倒数第二应该是没有任何悬念的,没想到居然狂输了46分,人家太阳不就是想安安心心的摆...

  • 年夜饭少不了的一道菜,有了它让你多吃一碗饭

    年夜饭少不了的一道菜,有了它让你多吃一碗饭

    2018-02-11

    年夜饭少不了下饭菜,今天分享的这道菜肴,简直是下饭神器,有了这个菜,绝对让你多吃一碗饭。酸辣腐竹菌菇煲,菌菇的营养非常丰富,菌菇广泛分布于地球各处,在森林落叶地带最为丰富。食用菌菇是理想的天然食品或多功能食品。另外腐竹是豆制品,是很受欢迎的一种客家传统食品,具有浓郁的豆香味,同时还有着其他豆制品所不...

推荐阅读