二哈在家捣乱惹主人生气,铲屎官假装要把它带去送人,它的表情让人哭笑不得!

时间:2018-03-19 00:55:28 作者:萌宠老湿机 阅读: 2845 点赞: 8 分享: 24

众所周知,现在狗狗们似乎非常受铲屎官们的欢迎,一来可以给主人看家,二来看着它们撒娇卖萌,这简直就是每天的乐趣之一了。但是既然身为宠物,就不可能事事都让铲屎官非常省心,主人说什么就听什么岂不是太没面子了?

而二哈也可以算得上是狗狗当中较为“出名”的一种了,但却是因为它们的拆家能力而出门,不少人对它们都是又爱又恨的。一男子就在家里养了一只调皮的二哈,平时在家最爱的就是撕纸了,因此每次纸巾什么的都得藏起来,简直是无奈极了。

这天二哈趁着主人不注意的时候把铲屎官放在沙发上的衣服都叼到了地上,然后把水杯给推倒了,这样一来衣服湿了水杯也碎了,但是铲屎官却气得不行,因为这家伙是故意的。

于是就想着要给它来个下马威,就假装把它装到袋子里,骗它说要把它送人了,二哈则是一脸不服气的样子,让人看了真是又好气又好笑!

相关阅读
  • 专家:“生二孩,补贴3万元”有用吗?网友:房价是最好的避孕药

    专家:“生二孩,补贴3万元”有用吗?网友:房价是最好的避孕药

    2018-02-05

    据帕沙迪纳报道,美国人口普查局(U.S. Census Bureau)1月30日报告说,洛县和橙县51.2%的家庭居住在他们第四季度时拥有的住宅中,房屋拥有率达9年来最高水平。新的人口普查数据显示,本地就业市场的强劲势头已创造出足够多的高薪工作,让一些家庭能够负担得起最近购买的房屋。但在洛县和橙县的市场中,高升的房价使获得房...

  • 吴京带儿子回娘家 一手扛大箱子一手推儿子 这阵势太帅

    吴京带儿子回娘家 一手扛大箱子一手推儿子 这阵势太帅

    2018-02-26

    吴京带儿子回娘家 一手扛大箱子一手推儿子 这阵势太帅

  • 竞彩推荐:德甲,莱比锡主场优势明显誓取对手

    竞彩推荐:德甲,莱比锡主场优势明显誓取对手

    2018-02-09

    德甲02-10 03:30莱比锡VS奥斯堡第一足球网欧洲百家平均赔率:1.724 3.735 4.665亚洲初盘:莱比锡0.98半/一球0.92奥斯堡    莱比锡在本赛季首回合的比赛中作客曾0比1不敌奥斯堡,往绩对碰似乎更支持作客的奥斯堡一方。而两队在最近联赛的表现来看,双方的近况均较为接近,莱比锡上轮作客小胜慕逊加柏,而奥斯堡则在主场...

  • 范戴克:战圣徒自己只想赢球

    范戴克:战圣徒自己只想赢球

    2018-02-06

    英超联赛第27轮,利物浦将客场挑战南安普顿。冬窗从圣徒转会红军的范戴克表示,自己不怕球迷的嘘声,这场比赛他只想着赢球。...

  • 最火网剧男主出来了,盛一伦垫底,胡一天第三,第一的你赢了!

    最火网剧男主出来了,盛一伦垫底,胡一天第三,第一的你赢了!

    2018-02-26

    5、《将军在上》——盛一伦 在《将军在上》中,盛一伦扮演的赵玉瑾是一个备受宠溺的美郡王。虽然颜值被无力吐槽,但在剧中傲娇呆萌的人设,依旧圈粉无数。4、《河神》——李现 在《河神》中,李现将“小河神”的痞气表现得自然而不做作,帅到炸裂。3、《致我们单纯的小美好》——胡一天 《致我们单纯的小美好》开播以来,胡...

推荐阅读